Passwort anfordern
    • de
    • en

Neuer COSMOS zertifizierter Silikonersatz

Cosphaderm® Feel

Cosphatec erweitert das Produktportfolio mit dem Cosphaderm® Feel, einem Rohstoff mit silikon-artigen Eigenschaften, auf die kein Naturkosmetikhersteller verzichten will.

Als Silikonersatz (z.B. Cyclomethicone D5) überzeugt das Cosphaderm® Feel durch eine sehr hohe Streichbarkeit and exzellente Hautverträglichkeit. Kosmetikformulierer/innen können das  Cosphaderm® Feel als Emollient in W/O- und O/W-Emulsionen einsetzen, um ein wundervolles Endprodukt mit einer leichten und seidenen Hautsensation zu kreieren. Cosphaderm® Feel ist ein hervorragendes Lösungsmittel für UV-Filter und Pigmente und eignet sich so ausgezeichnet für Sonnenschutzmittel sowie dekorative Kosmetik. Des Weiteren ist das Cosphaderm® Feel ein flüssiger Rohstoff, der sich sehr leicht verwenden lässt und pH-unabhängig in einer Konzentration von 5-10 % eingesetzt werden kann.

Zusätzlich zu all den großartigen Eigenschaften ist das Cosphaderm® Feel ein 100 % natürlich gewonnenes Triglycerid aus Heptylsäure. Gewonnen aus Rizinusöl ist der Rohstoff von Natur aus frei von Palmöl und natürlich auch COSMOS zertifiziert.